18 de outubro de 2024
DestaquesEsportes

Copa da Floresta: Manaquiri empata e avança de fase

FOTO/REPRODUÇÃO

A Copa da Floresta 2024 conheceu mais uma seleção classificada para a segunda fase, Manaquiri, que empatou sem gols, com Careiro Castanho e, com o placar agregado, após vitória na ida por 4 a 3, segue na busca pelo título da maior competição não profissional da Região Norte. O jogo ocorreu no sábado (15), no Estádio Municipal Valdomiro Gusmão de Aguiar, o Valdirzão, em Manaquiri.

O jogo

As equipes demonstraram muita vontade desde o início. Cada bola era disputada com lances pesados. As chances claras de gols eram impedidas pelos goleiros que tiveram trabalho e evitaram que o placar fosse aberto na primeira etapa.
No segundo tempo, a seleção de Careiro Castanho foi para cima, pois precisava da vitória simples para levar para os pênaltis. Aos 39, Careiro teve um gol anulado por impedimento, marcado por João. O jogo seguiu zerado até o fim e Manaquiri comemorou a classificação.
Panorama e próxima partida
Manaquiri aguarda na fase seguinte o vencedor de Manacapuru e Iranduba. As datas do próximo duelo manaquiriense serão marcadas pela Federação Amazonense de Futebol (FAF).

Ao continuar navegando, você concorda com as condições previstas na nossa Política de Privacidade. Aceitar Leia mais