27 de setembro de 2024
DestaquesEsportes

Série B: Jogando em casa, Amazonas perde de virada para o Vila Nova

FOTOS/JOÃO NORMANDO

O Amazonas perdeu de virada para o Vila Nova, na noite dessa segunda-feira (8), no Estádio Carlos Zamith, de 2 a 1. Rafael Tavares abriu o placar para a Onça-pintada, mas Henrique Almeida e Emerson viraram para o time goianiense.

O primeiro gol saiu aos 16 minutos do primeiro tempo. Matheus Serafim recebeu um passe de cabeceio do jogador Bruno Lopes, que depois passou para Rafael Tavares abrir o placar para o time amazonense.

O empate aconteceu aos 6 minutos. Após um chute cruzado de Ralf, a bola sobrou para Henrique Almeida deixar tudo igual.

A virada veio do banco. Aos 18 minutos, Emerson Urso recebeu um passe pelo meio e, em seu primeiro toque na bola, já guardou no canto direito do goleiro Marcão.

Com a sexta derrota na competição, o Amazonas segue com 16 pontos e agora ocupa a 16ª posição na tabela. Já nesta sexta-feira (12), a Onça-pintada volta a campo pela 15ª rodada, às 20h (de Manaus), contra o Botafogo-SP. A partida acontece no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP).

Ao continuar navegando, você concorda com as condições previstas na nossa Política de Privacidade. Aceitar Leia mais