21 de setembro de 2024
DestaquesEsportes

‘Sassáloteli’ neles: Amazonas FC bate o Náutico e amplia vantagem na Série C

Imagem: Reprodução

Na noite desta quarta-feira (28) o Amazonas FC bateu o Náutico fora de casa com o placar de 1 a 0. A partida aconteceu no estádio dos Aflitos e deu ao time três pontos de ampliação na Série C do Brasileirão.

O artilheiro Sassá marcou o 12º gol na competição e decidiu a partida aos 41 minutos do primeiro tempo, numa jogada que contou com o apoio de Tavares, que puxou pelo meio, e DG, na ponta esquerda. Esta é uma campanha histórica e o clube chega a nove jogos de invencibilidade na terceira divisão.

O Amazonas FC possui 21 pontos e abriu três de vantagem para o segundo colocado Operário. O próximo jogo será no domingo (92), no estádio Caros Zamith, contra o Pouso Alegre, às 15h (horário de Manaus).

Ao continuar navegando, você concorda com as condições previstas na nossa Política de Privacidade. Aceitar Leia mais