29 de setembro de 2024
DestaquesEsportes

Amazonas e Fast lideram o Barezinho sub-16 no grupo A e B

Imagem: Reprodução

A última quinta-feira (28) foi marcada pela 6ª rodada da fase de grupos do Campeonato Amazonense Sub-16 com a liderança do Amazonas FC pelo grupo A, que hoje está com 15 pontos, em seguida o Fast, com 16 pontos pelo grupo B.

O jogo começou com Edvaldo marcando pelo Manaus aos 20 minutos, depois de um passe de Valente, entretanto, o empate do Amazonas veio 6 minutos depois, após um gol de Nicolas Batata. O desempate saiu no finalzinho da partida, após um pênalti marcado para o Aurinegro e cobrado pelo zagueiro Esmeraldino, que levou a bola pro fundo da rede.

Já o Fast abriu o placar contra o São Raimundo com 4 minutos de jogo, em um gol de Lucas, em seguida, aos 10 minutos, uma finalização de média distância feita de Makson subiu o placar de 2 a 0.

O placar foi diminuído próximo dos 40 minutos, após a expulsão do zagueiro Abraão, que cometeu falta em uma chance clara de gol. Flávio Henrique acertou a rede em uma finalização direteza, após um cruzamento na área.

No segundo tempo o Fast ampliou novamente o resultado, após uma saída errada do goleiro, com 2 minutos de jogo. Alan aproveitou a bobeira e finalizou de direita, deixando o jogo em 3 a 1 para o tricolor. Seis minutos depois foi marcado um pênalti para o São Raimundo. O placar foi para 3 a 2, após o gol marcado por Luis Fernando.

Ao continuar navegando, você concorda com as condições previstas na nossa Política de Privacidade. Aceitar Leia mais