30.3 C
Manaus
10 de maio de 2024
DestaquesEsportes

Amazonas FC vence por 1 a 0 o Independente e avança para segunda fase da Copa do Brasil

Único gol da partida foi marcado por Rubens, aos 33 minutos do segundo tempo. (Foto: André Tobias/AmazonasFC)

Fora de casa em cenário nacional, o Amazonas carimbou sua classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. No Zerão, a Onça superou o Independente por 1 a 0, na noite desta quarta-feira. Rubens, que saiu do banco, foi autor do gol da vaga.

Agora, o Amazonas aguarda o vencedor de Maringá-PR ou América-MG. Além da vaga, o time de Manauara embolsou mais R$945.000,00, somando com R$787.500,00, o time terá R$1.762.500,00 nos cofres.

NADA DE GOL

O duelo começou lento. Com os dois times se estudando bastante, o Independente era quem arriscava mais no campo de ataque, mas nada que oferece perigo ao gol do Amazonas. Quando entrou no jogo, Sassá acertou o travessão.

Entretanto, foi o único lance de perigo. Com passar do tempo, o jogo foi ficando feio, com as duas equipes com dificuldade de trocar passes e abusando de lançamentos longos, sem nenhum objetivo.

ONÇA CLASSIFICADA

Na segunda etapa, o Amazonas voltou com outra postura. Procurando finalizar mais a gol, quase Diego Torres abriu o placar de cabeça. O Independente seguiu explorando os lados de campo e chegava a assustar o goleiro manauara.

Com mais qualidade ofensiva, o Amazonas abriu o placar. Após lançamento na área, Rubens, que tinha acabado de entrar, cabeceou para marcar aos 33 minutos. Com a vantagem do empate ainda, a Onça sentou no resultado e administrou a vitória até o apito final.

Ao continuar navegando, você concorda com as condições previstas na nossa Política de Privacidade. Aceitar Leia mais