Manaus
20 de maio de 2024
DestaquesEsportes

Amazonas vence o Nacional e avança à final do Campeonato Amazonense

O Amazonas venceu o Nacional por 2 a 1, na noite desta sexta-feira (16), na Arena da Amazônia, e avançou à final do primeiro turno do Campeonato Amazonense 2024. Os gols foram marcados por Sassá e Diego Torres, enquanto Raimundinho descontou para o Leão da Vila Municipal.

O primeiro gol saiu aos 42 minutos, após um gol de peixinho marcado por Sassá, fruto de um cruzamento batido por Patric, lateral do time.

No segundo tempo, Rafael Tavares recebeu uma falta dentro da grande área e o juiz marcou pênalti. Aos 12 minutos, Diego Torres bateu a cobrança e marcou 2 a 0.

A desvantagem veio aos 30 minutos. Rogerinho cobrou escanteio na primeira trave e Raimundinho guardou de calcanhar, mas o placar não foi suficiente para levar o jogo às penalidades.

Agora, o atual campeão amazonense aguarda o resultado entre RPE Parintins e São Raimundo, que acontece neste sábado (17), às 20h, no Estádio Francisco Garcia. A decisão será em jogo único, no próximo final de semana.

Enquanto isto, o próximo compromisso da Onça-pintada será na próxima quarta-feira (21), pela primeira fase da Copa do Brasil. O time enfrentará o Independente-AP, fora de casa.

Ao continuar navegando, você concorda com as condições previstas na nossa Política de Privacidade. Aceitar Leia mais