32.3 C
Manaus
21 de setembro de 2024
DestaquesEsportes

Base: classificado, Amazonas FC vence o EBS e encaminha liderança no Barezinho sub-10

FOTO/DIVULGAÇÃO

São quatro vitórias em quatro jogos para os mini craques aurinegros no returno. Cauã Alex marcou o gol da vitória por 1 a 0, na Ulbra

Em duelo válido pela quarta rodada do segundo turno do Campeonato Amazonense sub-10, na manhã deste sábado (21), o Amazonas FC bateu o EBS por 1 a 0 e somou a quarta vitória seguida na competição, mantendo os 100% de aproveitamento neste returno. O gol da vitória no Campo da Ulbra foi anotado por Cauã Alex.

O jogo
O resultado simples é reflexo da partida equilibrada que as equipes fizeram. Depois de um primeiro tempo sem muitas oportunidades, o Amazonas conseguiu furar o bloqueio defensivo do EBS aos 10 minutos do segundo tempo. Oportunista, Cauã Alex antecipou a chegada do goleiro adversário na bola após chute mascado e marcou o único gol do jogo.

Tabela e próximo jogo
Com a vitória, o Amazonas mantém os 100% de aproveitamento no returno e soma 12 pontos na liderança do grupo A. Faltando apenas um jogo para a finalização da primeira fase, a Onça-pintada já tem classificação garantida para as quartas de final e a primeira colocação da chave encaminhada.

O desafio pela 5ª e última rodada antes do mata-mata será contra o Tarumã. Data, local e horário do confronto serão definidos e divulgados pela Federação Amazonense de Futebol (FAF).

Ao continuar navegando, você concorda com as condições previstas na nossa Política de Privacidade. Aceitar Leia mais