21 de setembro de 2024
DestaquesEsportes

Cristiano Ronaldo brilha e coloca Al-Nassr na final da Supercopa Saudita

Cristiano Ronaldo comemora gol pelo Al-Nassr (Zuma Press/Alamy Live News)

Na busca pelo tricampeonato da Supercopa Saudita, o Al-Nassr mostrou sua força ao vencer o Al Taawon por 2 a 0, com uma atuação brilhante de Cristiano Ronaldo. Nesta quarta-feira (14), o craque português não marcou apenas um gol, mas também contribuiu com uma assistência fundamental para Ayman Yahya, que abriu o placar.

O jogo começou de forma intensa e física, refletindo a importância da partida para ambas as equipes. No entanto, o Al-Nassr encontrou seu ritmo e começou a dominar as ações. A assistência de Ronaldo para Yahya foi um momento crucial que deu à equipe a vantagem necessária para ir ao intervalo com 1 a 0.

No segundo tempo, o controle do jogo permaneceu nas mãos do Al-Nassr. Com inteligência tática e habilidade individual, a equipe ampliou sua vantagem quando Cristiano Ronaldo recebeu um passe preciso de Al-Ghannam e finalizou com maestria. Esse gol não apenas garantiu a vitória, mas também solidificou ainda mais a posição do português como peça-chave na equipe.

Desde sua chegada ao clube em 2023, Cristiano Ronaldo tem sido um verdadeiro fenômeno. Com 71 jogos disputados e impressionantes 65 gols marcados até agora, ele se estabeleceu como um dos principais artilheiros do futebol saudita.

No próximo sábado (18), o Al-Nassr enfrenta o Al-Hilal na grande decisão.

Ao continuar navegando, você concorda com as condições previstas na nossa Política de Privacidade. Aceitar Leia mais