28 de setembro de 2024
DestaquesEsportes

Flamengo vence o Bahia de 2 a 1 e assume liderança do Brasileirão

FOTO/REPRODUÇÃO

A liderança do Campeonato Brasileiro é do Flamengo! Na noite desta quinta-feira (20), o Mengão venceu por 2 a 1 o Bahia e, com isso, assumiu a ponta da competição, com 21 pontos. Autor do segundo gol do Rubro-Negro, David Luiz marcou nos minutos finais, levando a Nação à loucura.

O jogo estava empatado até os 48 minutos do segundo tempo, porém o Flamengo tratou de passar à frente do placar. Em cobrança de falta de Gerson, o camisa 8 colocou a bola na cabeça de David Luiz. O goleiro Marcos Felipe até tocou nela, no entanto, não foi suficiente. 2 a 1 para o Mengão!

SEGUNDO JOGO SEGUIDO MARCANDO NO FINAL DO JOGO

Importante frisar que essa não é a primeira vez no Brasileirão em que o Flamengo marca nos últimos minutos. No último domingo (16), Evertton Araújo foi o autor do gol do Mengão na Ligga Arena, aos 52′ do segundo tempo.

FLAMENGO É LÍDER DO BRASILEIRÃO

Com a vitória sobre o Bahia, o Flamengo ‘pegou o elevador’ e assumiu a ponta do Brasileirão. Desse modo, o Mengão é o líder do torneio, com 21 pontos. Além disso, o Rubro-Negro soma oito jogos de invencibilidade na temporada.