20 de maio de 2024
DestaquesEsportes

Vasco da Gama vence o Botafogo de virada pelo Campeonato Carioca

Neste domingo (18), o Vasco da Gama venceu o Botafogo de virada, no Estádio Nilton Santos, pelo Campeonato Carioca 2024. A partida eletrizante teve 6 gols, sendo 4 para o lado do Cruz-Maltino e 2 para o Alvinegro.

O primeiro gol saiu aos 20 minutos, após contra-ataque de Eduardo, que em seguida tocou para Tiquinho fazer o pivô e marcar o gol. Aos 28, o Vasco buscou o empate após jogada de Payet, que deu assistência para Galdames. O chileno chutou, Gatito defendeu, mas o rebote sobrou para o jogador, que deixou tudo igual.

Já no segundo tempo, o Vasco desempatou, com menos de um minuto. Piton recebeu um passe de Zé Gabriel e bateu para o gol. A pressão do Cruz-Maltino continuou e, após uma saída de bola errada da defesa, Hugo perdeu a bola para Paulo Henrique, que logo em seguida sofreu um pênalti. Vegetti bateu e marcou 3 a 1 para o time vascaíno.

Aos 37 minutos, Vegetti marcou mais um, após o passe de Pumita. O jogador chutou, a bola atingiu o travessão, mas pegou nas costas do goleiro Gatito e entrou para o gol. O Botafogo até diminuiu o placar, aos 40 minutos, depois de um golaço de bicicleta, mas não foi suficiente.

Com o resultado, o Cruz-Maltino assume a 3ª posição do G4, ultrapassando o rival, enquanto o Botafogo caiu para o 5º lugar.

O próximo compromisso do Alvinegro é na quarta-feira (21), contra o Aurora, pela pré-Libertadores. O Vasco da Gama só retorna aos gramados no sábado (24), contra o Volta Redonda, pelo Carioca, jogando em casa.

Ao continuar navegando, você concorda com as condições previstas na nossa Política de Privacidade. Aceitar Leia mais