Manaus
18 de maio de 2024
Destaques

Arábia Saudita derrota Argentina de virada em estreia na Copa do Mundo

A Arábia Saudita ganhou de virada da Argentina por 2 a 1 na manhã desta terça-feira (22), durante a disputa na Copa do Mundo do Catar.

O resultado surpreendeu muita gente, já que a Argentina é uma das seleções mais fortes e começou abrindo vantagem sobre o adversário com gol de Messi em cobrança de pênalti.

A Arábia, porém, não se deixou abater e Saleh Al Shehri igualou o placar no finalzinho do primeiro tempo. Mas não parou por aí.

S. Aldawsari marcou mais um para a seleção e sagrou a vitória da equipe. A Argentina ainda recuperar o tempo perdido no segundo tempo, mas foi travada pelos árabes que seguraram o resultado.

Ao fim do jogo, a torcida argentina parecia não acreditar no que estava vendo e deixou o estádio inconformada com a vitória saudita.