Manaus
17 de setembro de 2024
DestaquesEsportes

Atlético-MG empata com São Paulo e avança às semifinais da Copa do Brasil

O Atlético-MG garantiu sua vaga nas semifinais da Copa do Brasil ao empatar em 0 a 0 com o São Paulo, nesta quarta-feira, na Arena MRV. Após vencer o jogo de ida com um gol no último minuto, o Galo precisou segurar a pressão do time paulista nos minutos finais para assegurar a classificação. O Atlético-MG criou as melhores oportunidades ao longo do jogo, mas não conseguiu balançar as redes, enquanto o São Paulo pressionou no fim, sem sucesso.

No primeiro tempo, o Atlético-MG dominou os momentos iniciais da partida, criando boas chances de gol, mas esbarrou na falta de precisão nas finalizações. Paulinho teve a principal oportunidade ao receber passe de Hulk e ficar cara a cara com o goleiro Rafael, que fez uma grande defesa, mantendo o placar inalterado. O São Paulo, por sua vez, demorou para se encontrar no jogo e só conseguiu incomodar o goleiro Everson nos minutos finais da etapa inicial.

Na volta do intervalo, ambas as equipes mantiveram suas formações, e o equilíbrio persistiu. O São Paulo cresceu no jogo, tendo sua melhor chance com Luciano, que recebeu lançamento de Liziero, mas parou em defesa segura de Everson. O Atlético-MG respondeu com Hulk, que chutou cruzado, vendo a bola passar perto da trave de Rafael. Com o placar empatado, que favorecia o Atlético-MG, o São Paulo intensificou a pressão na reta final, mas a defesa do Galo se manteve firme, garantindo a classificação.

Agora, com a vaga nas semifinais assegurada, o Atlético-MG volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro, onde enfrentará o Bahia, fora de casa, no próximo domingo, às 18h30. O São Paulo também retoma o foco no Brasileirão e enfrentará o Cruzeiro, no mesmo dia e horário, no Mineirão.

Ao continuar navegando, você concorda com as condições previstas na nossa Política de Privacidade. Aceitar Leia mais