Manaus
19 de maio de 2024
DestaquesEsportes

Grêmio vence de virada o Botafogo e vai à vice-liderança no Brasileirão

Nesta quinta-feira (9), o Grêmio jogou fora de casa contra o Botafogo e venceu a partida de 4 a 3, com direito a hat-trick de Suárez. A partida ocorreu no estádio São Januário.

O primeiro gol saiu aos 5 minutos do primeiro tempo, após um cruzamento de Hugo para Diego Costa, que dominou no peito e chutou forte para o gol; três minutos depois saiu o gol de empate, após um passe de Carballo para Galdino, que bateu no canto do goleiro Perri.

O desempate veio aos 28 minutos, após um passe de Marlon Freitas para Diego Costa, que chutou, mas Perri rebateu e a bola sobrou para Junior Santos.

Logo nos primeiros minutos do segundo tempo saiu um gol do Botafogo após um passe de Di Plácido para para Marlon Freitas mandar pra rede. Entrentanto, logo aos 4 minutos sai o gol de Suárez, já aos 8 minutos, Suárez apareceu para marcar seu segundo gol, após um passe de Ferreirinha.

Aos 23, uma tabela entre Cristaldo e Villasanti resultou no segundo gol do uruguaio, que saiu cara a cara com o goleiro alvinegro para marcar desempatar a partida

O próximo jogo do Grêmio será em Porto Alegre, no próximo domingo, em jogo contra o Corinthians. O Botafogo irá enfrentar o Red Bull Bragantino, mas fora de casa.